Receitas > Peixes > Peixe com molho de tomate

Receita de Peixe com molho de tomate


Avaliação: / Peixe com molho de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe
  • 1 cebola cortada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60grs de manteiga ou margarina

Molho:

  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Prepare o molho.
  • Misture todos os ingredientes em uma panela, menos o queijo e o suco de limão, até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por uns 20 minutos.
  • Junte o queijo e o suco de limão.
  • Mexa bem e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  • Prepare o peixe enquanto o molho cozinha.
  • Misture o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  • Salpique cada filé de peixe levemente com essa mistura.
  • Coloque uma rodela de cebola no meio de cada filé e enrole, prendendo com um palito.
  • Coloque em forma refratária untada com manteiga e leve ao forno quente, coberto com papel de alumínio.
  • Asse por uns 20 minutos.
  • Coloque os rolinhos em uma travessa e despeje o molho por cima.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso