Ingredientes
- 1kg de filés de peixe
- 1 cebola cortada
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 60g de manteiga ou margarina
Molho:
- 1 lata de tomates sem pele
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 dente de alho amassado
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho.
- Misture todos os ingredientes em uma panela, menos o queijo e o suco de limão, até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por uns 20 minutos.
- Junte o queijo e o suco de limão.
- Mexa bem e cozinhe por mais uns 5 minutos.
- Prepare o peixe enquanto o molho cozinha.
- Misture o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
- Salpique cada filé de peixe levemente com essa mistura.
- Coloque uma rodela de cebola no meio de cada filé e enrole, prendendo com um palito.
- Coloque em forma refratária untada com manteiga e leve ao forno quente, coberto com papel de alumínio.
- Asse por uns 20 minutos.
- Coloque os rolinhos em uma travessa e despeje o molho por cima.
Rendimento:4 a 6 pessoas