Receitas > Peixes > Peixe com molho de tomate

Receita de Peixe com molho de tomate


Avaliação: / Peixe com molho de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe
  • 1 cebola cortada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60grs de manteiga ou margarina

Molho:

  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Prepare o molho.
  • Misture todos os ingredientes em uma panela, menos o queijo e o suco de limão, até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por uns 20 minutos.
  • Junte o queijo e o suco de limão.
  • Mexa bem e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  • Prepare o peixe enquanto o molho cozinha.
  • Misture o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  • Salpique cada filé de peixe levemente com essa mistura.
  • Coloque uma rodela de cebola no meio de cada filé e enrole, prendendo com um palito.
  • Coloque em forma refratária untada com manteiga e leve ao forno quente, coberto com papel de alumínio.
  • Asse por uns 20 minutos.
  • Coloque os rolinhos em uma travessa e despeje o molho por cima.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso