Ingredientes
- 4 filés de pescada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 gema batida
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de pescada numa panela com o vinho branco e água suficiente para cobrir-los.
- Cozinhe por 5 a 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Prepare o molho: Misture a gema, o sal e a pimenta-do-reino.
- Junte o óleo aos poucos, batendo sem parar.
- Adicione o vinagre, batendo sempre.
- Junte o creme de leite ligeiramnete batido e misture bem.
- Sirva o molho sobre os filés já frios.
Rendimento: 4 porções