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Receita de Peixe com molho frio


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 gema batida
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque os filés de pescada numa panela com o vinho branco e água suficiente para cobrir-los.
  • Cozinhe por 5 a 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Prepare o molho: Misture a gema, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Junte o óleo aos poucos, batendo sem parar.
  • Adicione o vinagre, batendo sempre.
  • Junte o creme de leite ligeiramnete batido e misture bem.
  • Sirva o molho sobre os filés já frios.

Rendimento: 4 porções

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