Receita de Peixe com molho verde

Ingredientes

  • 6 postas grandes de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 4 talos de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícar (chá) de folhas de salsa
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque numa panela média.
  • Cubra com a cebola, os talos de salsa, a água e o suco de limão.
  • Leve ao fogo brando por uns 25 minutos ou até amaciar o peixe.
  • Coloque as postas de peixe numa fôrma refratária e reserve.
  • Prepare o molho: Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
  • Verifique o tempero e cubra as postas de peixe.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email