Ingredientes
- 6 postas grandes de peixe
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola cortada em pedaços
- 4 talos de salsa
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícar (chá) de folhas de salsa
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque numa panela média.
- Cubra com a cebola, os talos de salsa, a água e o suco de limão.
- Leve ao fogo brando por uns 25 minutos ou até amaciar o peixe.
- Coloque as postas de peixe numa fôrma refratária e reserve.
- Prepare o molho: Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
- Verifique o tempero e cubra as postas de peixe.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 4 a 6 porções