Receita de Peixe com palmito

Ingredientes

  • 1 kg de merluza
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 caixas de creme de leite (200 ml)
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em pedaços e empane no creme de cebola.
  • Coloque em um refratário untado com margarina, lado a lado.
  • Cubra o peixe com os palmitos cortados em rodelas.
  • Misture as 2 caixinhas de creme de leite com 1 pacote de queijo ralado.
  • Distribua por cima do peixe com o palmito.
  • Polvilhe o queijo restante por cima e coloque para gratinar por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela