Receita de Peixe com salsinha e cebolinha

Ingredientes

  • 500 g de pescada branca ou outro peixe de sua preferência
  • 1 limão
  • 1 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha (sempre metade do que usar de salsinha)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola inteira picada
  • 3 tomates picados em cubos com caroço
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel alumínio para cobrir a forma

Modo de preparo

  • Deixe o peixe de molho no limão por pelo menos 30 minutos.
  • Reserve.
  • Em um recipiente coloque a salsinha, cebolinha, cebola, sal e a margarina.
  • Misture bem com o auxílio de uma colher.
  • Reserve.
  • Coloque num refratário o tomate picado, coloque um pouco de sal e um fio de azeite por cima deles e misture um pouco.
  • Coloque metade da mistura de salsinha, cebolinha.
  • Retire os peixes do limão e organize os peixes por cima no refratário.
  • Finalize cobrindo com a outra metade da mistura de salsinha e cebolinha.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Dica: Se quiser pode adicionar legumes de sua preferência.
  • Quanto mais tomate colocar, mais água irá soltar para melhor cozimento dos legumes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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