Ingredientes
- 500 g de pescada branca ou outro peixe de sua preferência
- 1 limão
- 1 maço de salsinha
- 1/2 maço de cebolinha (sempre metade do que usar de salsinha)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola inteira picada
- 3 tomates picados em cubos com caroço
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Papel alumínio para cobrir a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o peixe de molho no limão por pelo menos 30 minutos.
- Reserve.
- Em um recipiente coloque a salsinha, cebolinha, cebola, sal e a margarina.
- Misture bem com o auxílio de uma colher.
- Reserve.
- Coloque num refratário o tomate picado, coloque um pouco de sal e um fio de azeite por cima deles e misture um pouco.
- Coloque metade da mistura de salsinha, cebolinha.
- Retire os peixes do limão e organize os peixes por cima no refratário.
- Finalize cobrindo com a outra metade da mistura de salsinha e cebolinha.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
- Dica: Se quiser pode adicionar legumes de sua preferência.
- Quanto mais tomate colocar, mais água irá soltar para melhor cozimento dos legumes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos