Receita de Salmão ao vinagrete

Ingredientes

  • Salmão inteiro
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 cogumelos
  • 1 limão
  • Salsa
  • Orégano
  • 100 ml de leite de coco
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o salmão e o abra ao meio.
  • Soque o limão e o sal, passe por todo o salmão.
  • Pegue o tomate, cebola, alho, salsa e o cogumelo, pique para molho vinagrete, acrescente o orégano, azeite, vinagre e sal a gosto, misture tudo.
  • Coloque o molho vinagrete dentro do salmão e o que sobrar regue por cima.
  • Feche o peixe no papel alumínio ou em folha de bananeira e leve ao forno por 30 minutos.
  • Após retire o papel e regue o salmão como o leite de coco e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela