Ingredientes
- Salmão inteiro
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 cogumelos
- 1 limão
- Salsa
- Orégano
- 100 ml de leite de coco
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o salmão e o abra ao meio.
- Soque o limão e o sal, passe por todo o salmão.
- Pegue o tomate, cebola, alho, salsa e o cogumelo, pique para molho vinagrete, acrescente o orégano, azeite, vinagre e sal a gosto, misture tudo.
- Coloque o molho vinagrete dentro do salmão e o que sobrar regue por cima.
- Feche o peixe no papel alumínio ou em folha de bananeira e leve ao forno por 30 minutos.
- Após retire o papel e regue o salmão como o leite de coco e deixe no forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos