Receita de Moqueca de arraia desfiada

Ingredientes

  • 1 kg de arraia
  • 3 tomates grandes cortados em cubos sem pele e sementes
  • 2 maços de coentro
  • 2 maços de cebolinha verdes
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta em conserva a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande coberta de água mergulhe o peixe, cozinhe por 45 segundos ou até que amoleça, deixe esfriar.
  • Depois de frio desfie.
  • Em uma panela de barro grande, junte uma colher de sopa de óleo e refogue a cebola
  • o alho e o colorífico
  • Junte o peixe já desfiado, a cebolinha o coentro e o tomate.
  • Se preferir e gostar colocar 3 gotinhas de pimenta em conserva.
  • Deixe ferver por 40 minutos.
  • Sirva com arroz.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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