Receita de Peixe com shoyu

Ingredientes

  • 8 filés de peixe (de sua preferência)
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque sobre os filés, misturando bem.
  • Deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
  • Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela