Ingredientes
- 1 pintado de 5 kg
- Cebola a gosto
- Sal e óleo a gosto
- 1/2 copo de suco de limão
Molho tártaro
- 200 g de picles
- 1 1/2 de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Uma hora antes de levar o peixe a grelha, bata os temperos no liquidificador e passe no peixe.
- Lembrando sempre de mexe – lo para marinar por inteiro.
- Com ele cortado em cubos o peixe assa bem rápido.
- Leve a grelha por 10 minutos. São suficientes para deixá – lo no ponto.
Molho tártaro
- Enquanto o peixe assa.
- Faça o molho, que é bem simples de ser feito.
- É só bater a maionese no liquidificador e juntar ao picles.
- Leve a mesa para acompanhar o pintado, em um recipiente separado para que cada pessoa se sirva a vontade.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos