Receitas > Peixes > Peixe com tomate e pimentão

Receita de Peixe com tomate e pimentão


Avaliação: / Peixe com tomate e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão verde cortado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1kg de postas de peixe

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina sobre fogo médio.
  • Junte o pimentão, a cebola e o alho.
  • Frite por uns 10 minutos.
  • Adicione o sal, a pimenta e os tomates com o caldo da lata.
  • Deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Junte as postas de peixe e deixe cozinhar sobre fogo lento até que estejam macias mas não se desmanchem.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso