Receita de Peixe com tomate e cebola

Peixe com tomate e cebola
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 1 peixe de 800g mais ou menos (pescada, tainha, namorado, etc.)
  • 1kg de tomates
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 300g de cebolas
  • Azeite de oliva
  • Limão
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e limpe o peixe.
  • Em uma forma refratária coloque os tomates descascados e cortados.
  • Por cima disponha as cebolas cortadas em rodelas finas.
  • Disponha os pimentões.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque sobre a cebola.
  • Besunte com azeite.
  • Corte o limão em rodelas e coloque sobre o peixe.
  • Leve ao forno por 25 a 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela