Receita de Peixe com vegetais

Ingredientes

  • 500 g de filé de linguado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de cenoura crua picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • Margarina para untar
  • 1 tablete de caldo de peixe dissolvido em 1 copo (requeijão) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 6 fatias de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados.
  • Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar.
  • Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina.
  • Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho.
  • Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão.
  • Cubra a fôrma com papel alumínio.
  • Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos.
  • Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 Porções

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