Receitas > Aves > Gratinado de frango diferente

Receita de Gratinado de frango diferente


Avaliação: / Gratinado de frango diferente1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo


  • Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  • Junte o alho-poró, tempere com o fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.
  • Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
  • Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  • Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso