Receitas > Aves > Gratinado de frango diferente

Receita de Gratinado de frango diferente


Avaliação: / Gratinado de frango diferente1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo


  • Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  • Junte o alho-poró, tempere com o fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.
  • Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
  • Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  • Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso