Ingredientes
- 1 kg de cação ou outro peixe de sua preferência
- 1 copo americano de suco de limão
- 1 dente de alho
- Salsa
- 1 copo de requeijão
- 1/2 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite ou uma colher de manteiga
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- 1 pedaço de queijo Minas cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos lave-o e o mergulhe no suco de limão com alho amassado, reserve.
- Depois de uns 10 minutos retire-o do suco de limão com alho.
- Em uma panela coloque para dourar no azeite ou manteiga o alho, a cebola e o pimentão.
- Acrescente o peixe aos poucos e mexa, coloque a cebolinha, espere formar um caldinho dessa mistura e acrescente metade do requeijão e do queijo Minas em cubos.
- Deixe no fogo até que o peixe esteja totalmente cozido, o queijo Minas irá derreter fazendo com que o caldo fique mais grosso.
- Coloque então o sal e mexa mais um pouco.
- Em seguida em um refratário despeje o peixe misture-o com o restante do requeijão e jogue os outros cubos de queijo Minas por cima, para deixar mais decorado jogue a salsa salpicando por cima do queijo e peixe.
- Dica: Decore o prato com arroz e batata palha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos