Receita de Peixe cozido com queijo

Ingredientes

  • 1 kg de cação ou outro peixe de sua preferência
  • 1 copo americano de suco de limão
  • 1 dente de alho
  • Salsa
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite ou uma colher de manteiga
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço de queijo Minas cortado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos lave-o e o mergulhe no suco de limão com alho amassado, reserve.
  • Depois de uns 10 minutos retire-o do suco de limão com alho.
  • Em uma panela coloque para dourar no azeite ou manteiga o alho, a cebola e o pimentão.
  • Acrescente o peixe aos poucos e mexa, coloque a cebolinha, espere formar um caldinho dessa mistura e acrescente metade do requeijão e do queijo Minas em cubos.
  • Deixe no fogo até que o peixe esteja totalmente cozido, o queijo Minas irá derreter fazendo com que o caldo fique mais grosso.
  • Coloque então o sal e mexa mais um pouco.
  • Em seguida em um refratário despeje o peixe misture-o com o restante do requeijão e jogue os outros cubos de queijo Minas por cima, para deixar mais decorado jogue a salsa salpicando por cima do queijo e peixe.
  • Dica: Decore o prato com arroz e batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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