Receita de Camarão praieiro

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio descascado
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 1 limão médio
  • Tempero a gosto (pimenta-do-reino, cominho, colorau, 1 tablete de caldo sabor carne)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os camarões com caldo de limão e um pouco de água e deixe escorrer.
  • Picar os tomates, cebola e o coentro.
  • Coloque os camarões, as verduras e o tempero em uma vasilha e leve ao fogo brando, mexendo por 15 minutos.
  • Não é necessário a adição de sal e tampouco água.
  • O próprio camarão deixa soltar uma água própria no processo de cozimento.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela