Receita de Peixe criolo

Ingredientes

  • 1 kg de filé de dourado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (azeite) de dendê
  • Limão
  • Alho
  • Sal
  • Cebola picada
  • Cheiro verde e folhas de hortelã
  • 1 copo com água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Marine o peixe com limão, sal e alho.
  • Coloque em uma panela a cebola picada e o alho para fritar no azeite de dendê.
  • Depois coloque a mostarda e a água.
  • Coloque o peixe e deixe por 5 minutos e tampe.
  • Depois coloque o cheiro verde e hortelã e mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela