Receita de Carne malandrinha

Ingredientes

  • 2 kg de patinho (bife)
  • 1 garrafa de cerveja
  • 1 creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200 g de ameixa
  • 200 g de cogumelo

Modo de preparo

  • Misture em uma panela de pressão com 700 ml de água, a cerveja, o molho de tomate pomarola, o molho inglês, o creme de cebola e o sal.
  • Deixe pegar fervura e acrescente os bifes, um a um.
  • Feche a panela e deixe por 20 minutos após pressão.
  • Acerte o tempero.
  • Acrescente o cogumelo e a ameixa.
  • Engrosse o molho com 1 colher de trigo dissolvido em 1 copo de água.
  • Deixe ferver mais alguns minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir