Ingredientes
- 6 peixes tipo porquinho sem cabeça e limpo
- Suco de 1 limão
- 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de biscoito de água e sal triturado
- Óleo para untar
- 4 tomates picados
- 2 dentes de alho fatiados
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os peixes com o limão e o caldo de legumes.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Escorra o excesso de tempero, passe pelo ovo e pelo biscoito.
- Transfira para uma fôrma untada.
- Em outra fôrma, misture os tomates, o alho, a vagem, o orégano, a salsa, o azeite e o sal.
- Leve o peixe e os legumes ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Transfira o peixe e os legumes cozidos para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos