Receita de Peixe crocante com legumes

Ingredientes

  • 6 peixes tipo porquinho sem cabeça e limpo
  • Suco de 1 limão
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de biscoito de água e sal triturado
  • Óleo para untar
  • 4 tomates picados
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os peixes com o limão e o caldo de legumes.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Escorra o excesso de tempero, passe pelo ovo e pelo biscoito.
  • Transfira para uma fôrma untada.
  • Em outra fôrma, misture os tomates, o alho, a vagem, o orégano, a salsa, o azeite e o sal.
  • Leve o peixe e os legumes ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Transfira o peixe e os legumes cozidos para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela