Receita de Salada de camarão e kani

Ingredientes

  • 400g de camarão sem casca e limpo
  • 1 litro de água
  • 150ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de ervas frescas picadas (sálvia, alecrim e salsa)
  • 1 maço de alface americana
  • 100g de kani picado
  • 3 colheres (sopa) de ricota ralada
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de croutons

Modo de preparo

  • Coloque o camarão com a água e o vinho em uma panela e cozinhe por 3 minutos, escorra, tempere com sal, as ervas e reserve.
  • Disponha a alface em uma travessa, espalhe o camarão, o kani kama, a ricota, o parmesão e os croutons.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email