Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de lombo suíno em cubos
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de água morna
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
- Junte o molho de tomate, a mostarda, a água, sal e pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte a panela ao fogo baixo, adicione o champignon, o creme de leite e misture.
- Desligue e transfira para uma travessa.
- Cubra com o Catupiry®, a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções