Ingredientes
- 400 g de filés de seringado
- 1/2 xícara (chá) de tempero em pó pronto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 bananas da terra
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 100 g de mussarela em fatias
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o tempero em pó e frite-os no azeite.
- Reserve.
- Frite as bananas na manteiga e coloque-as em uma travessa.
- Passe o molho branco nas bananas.
- Faça uma camada com o peixe, cubra com o restante do molho branco e finalize com a mussarela.
- Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos apenas para dourar.
- Sirva em seguida.
Molho branco
- Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
- Mexa com uma colher de pau até o amido dissolver.
- Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
- Misture até virar um creme uniforme.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil