Receita de Peixe delícia

Ingredientes

  • 400 g de filés de seringado
  • 1/2 xícara (chá) de tempero em pó pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 bananas da terra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero em pó e frite-os no azeite.
  • Reserve.
  • Frite as bananas na manteiga e coloque-as em uma travessa.
  • Passe o molho branco nas bananas.
  • Faça uma camada com o peixe, cubra com o restante do molho branco e finalize com a mussarela.
  • Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos apenas para dourar.
  • Sirva em seguida.

Molho branco

  • Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
  • Mexa com uma colher de pau até o amido dissolver.
  • Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
  • Misture até virar um creme uniforme.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela