Receita de Peixe com pimentão

Ingredientes

  • 1,5 kg de peixe em posta de piramutaba ou cação
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 5 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões verdes e vermelhos sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande aqueça o azeite, junte o alho e refogue por 3 minutos.
  • Adicione metade do tomate, a cebola e os pimentões em fatias.
  • Refogue mexendo sempre por mais 3 minutos.
  • Acrescente o peixe, o tomate restante e os demais ingredientes.
  • Tampe e cozinhe até o peixe ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela