Ingredientes
- 1,5 kg de peixe em posta de piramutaba ou cação
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picados
- 4 tomates cortados em rodelas
- 5 cebolas cortadas em rodelas
- 2 pimentões verdes e vermelhos sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e o suco de limão.
- Reserve.
- Em uma panela grande aqueça o azeite, junte o alho e refogue por 3 minutos.
- Adicione metade do tomate, a cebola e os pimentões em fatias.
- Refogue mexendo sempre por mais 3 minutos.
- Acrescente o peixe, o tomate restante e os demais ingredientes.
- Tampe e cozinhe até o peixe ficar macio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos