Ingredientes
- 1 litro de leite de coco
- 1 litro de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 saquinhos de chá de erva doce
- 1 pimenta cortada em diagonal (sem sementes)
- 400g de filé de frango cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 2 cenouras picadas em cubos
- Cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe e pique os ingredientes pedidos na receita.
- Se os cogumelos estiverem muito grandes, corte-os ao meio ou em quatro para ficarem em tamanhos proporcionais.
- Coloque o caldo de frango em uma panela e leve ao fogo para ferver.
- Junte os saquinhos de chá, que devem ser retirados da sopa na hora de servir, acrescente o leite de coco e misture bem.
- Junte o gengibre, o frango, os cogumelos e a cenoura.
- Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
- Por último, acrescente o suco de limão, a pimenta e o cheiro verde.
- Retire os saquinhos de chá e sirva em seguida.