Ingredientes
- 1kg de anchova (inteira e limpa)
- Suco de 1 limão
- Sal
- 3 dentes de alho amassados
- Azeite
Farofa
- Azeite
- 1 cebola
- 200 g de camarões pequenos (limpos)
- 1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Peixe
- Tempere a anchova, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180°C até cozinhar.
- Retire o papel alumínio e doure.
Farofa
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
- Acrescente os tomates e a banana, tempere com sal.
- Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem.
- Sirva com o peixe.
Rendimento: 4 porções