Receita de Tempurá de peixe do Edu Guedes

Ingredientes

  • 500g de peixe ou lula
  • Limão para temperar o peixe se desejar

Massa de tempurá

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de sêmola
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal

À dorê

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de sêmola
  • 1 colher (café) de paprica
  • Sal

À dorê de fubá

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture os secos, depois o ovo e, por fim, a cerveja pouco a pouco até dar ponto.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email