Receita de Peixe empanado com cebola

Ingredientes

  • 600g de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas trituradas
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Espalhe a azeitona nos filés e passe em seguida no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e seque em papel absorvente.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar levemente.
  • Tempere com sal e sirva sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela