Receitas > Peixes > Peixe empanado com cebola

Receita de Peixe empanado com cebola


Avaliação: / Peixe empanado com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 600g de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas trituradas
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Espalhe a azeitona nos filés e passe em seguida no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e seque em papel absorvente.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar levemente.
  • Tempere com sal e sirva sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso