Receitas > Peixes > Tucunaré assado com mandioca

Receita de Tucunaré assado com mandioca


Avaliação: / Tucunaré assado com mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 tucunaré limpo inteiro (3kg)
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 2 cebolas médias em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e tampe.
  • Cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e escorra.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira grande.
  • Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o óleo, o vinagre, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Espalhe a mandioca ao redor do peixe e cubra com o vinagrete.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso