Ingredientes
- 1kg de mandioca em pedaços
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 tucunaré limpo inteiro (3kg)
- 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- 2 cebolas médias em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e tampe.
- Cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e escorra.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira grande.
- Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o óleo, o vinagre, sal, pimenta e cheiro verde.
- Espalhe a mandioca ao redor do peixe e cubra com o vinagrete.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos