Receitas > Peixes > Tucunaré assado com mandioca

Receita de Tucunaré assado com mandioca


Avaliação: / Tucunaré assado com mandioca2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 tucunaré limpo inteiro (3kg)
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 2 cebolas médias em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e tampe.
  • Cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e escorra.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira grande.
  • Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o óleo, o vinagre, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Espalhe a mandioca ao redor do peixe e cubra com o vinagrete.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso