Receitas > Peixes > Peixe empanado saboroso

Receita de Peixe empanado saboroso


Avaliação: / Peixe empanado saboroso8 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 6 filés de porquinho ou outro tipo de peixe
  • Tempero em pó tipo Fondor
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte os filés em 3 pedaços para não ficar grande, tempere com Fondor, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe os peixes pelos ovos ligeiramente batidos com um garfo e pela farinha de trigo.
  • Passe novamente pelos ovos e por último pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso