Receita de Peixe empanado saboroso

Foto: Fabio Melatti
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 filés de porquinho ou outro tipo de peixe
  • Tempero em pó tipo Fondor
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés em 3 pedaços para não ficar grande, tempere com Fondor, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe os peixes pelos ovos ligeiramente batidos com um garfo e pela farinha de trigo.
  • Passe novamente pelos ovos e por último pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados