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Receita de Peixe empanado com molho agridoce


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de cação
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (150grs)
  • 1 ovo batido
  • 3/4 xícara (chá) de água fria (180ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de catchup picante

Modo de preparo

  • Corte os filés em pedaços de 5cm.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Misture a farinha com 1/2 colher de chá de sal.
  • Misture o ovo batido com a água fria e o óleo.
  • Bata até obter uma consistência cremosa.
  • Aqueça o óleo para a fritura.
  • Passe os filés de peixe na massa, frite uns 6 pedaços de cada vez por 5 minutos, ou até que dourem.
  • Escorra sobre papel absorvente e mantenha quente enquanto frita os pedaços restantes.

Molho:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e aqueça, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Sirva o molho com o peixe.
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