Receitas > Peixes > Postas de bagre com legumes

Receita de Postas de bagre com legumes


Avaliação: / Postas de bagre com legumes4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 postas de bagre (ou o peixe de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de abobrinhas em rodelas
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Arrume os pedaços de peixe em uma forma, intercalando-os com os legumes.
  • Misture a água e o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Regue e cubra a forma com papel alumínio.
  • Asse em forno moderado pré aquecido por 25 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso