Ingredientes
Molho
- 4 dentes de alho
- 4 tomates cortados em pedaços
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Bolinhos
- 50g de espaguete
- 300g de carne moída
- 4 fatias de pão de forma esmigalhado
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (chá) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e bata no liqudificador.
- Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
- Misture os ingredientes dos bolinhos.
- Tempere com sal a gosto.
- Forme bolinhas.
- Envolva cada uma com alguns fios de espaguete.
- Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho.
- Frite em bastante óleo quente, até dourar.
- Escorra e sirva com o molho aquecido à parte.