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Almôndegas crocantes


Avaliação: / Almôndegas crocantes15 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

Molho

  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates cortados em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Bolinhos

  • 50g de espaguete
  • 300g de carne moída
  • 4 fatias de pão de forma esmigalhado
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e bata no liqudificador.
  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • Misture os ingredientes dos bolinhos.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Forme bolinhas.
  • Envolva cada uma com alguns fios de espaguete.
  • Aperte bem as pontas da massa para dentro do bolinho.
  • Frite em bastante óleo quente, até dourar.
  • Escorra e sirva com o molho aquecido à parte.
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