Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango
- Suco de 1 limão
- Raspas de casca de limão
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- 10 azeitonas pretas cortadas em lascas
- 6 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, as raspas de casca de limão, o alho, o molho inglês e o sal, deixando tomar gosto por alguns minutos.
- Frite as sobrecoxas no óleo bem quente, dourando-as dos dois lados, junte os pimentões, as azeitonas, os tomates e o caldo, deixando cozinhar com a panela tampada até o tomate quase que desmanchar, formando um molho.
- Junte o requeijão na hora de servir.
Rendimento:8 porções