Receitas > Aves > Frango com pimentões, tomates e requeijão

Receita de Frango com pimentões, tomates e requeijão


Avaliação: / Frango com pimentões, tomates e requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 10 azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, as raspas de casca de limão, o alho, o molho inglês e o sal, deixando tomar gosto por alguns minutos.
  • Frite as sobrecoxas no óleo bem quente, dourando-as dos dois lados, junte os pimentões, as azeitonas, os tomates e o caldo, deixando cozinhar com a panela tampada até o tomate quase que desmanchar, formando um molho.
  • Junte o requeijão na hora de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso