Receitas > Aves > Frango com pimentões, tomates e requeijão

Receita de Frango com pimentões, tomates e requeijão


Avaliação: / Frango com pimentões, tomates e requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 10 azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, as raspas de casca de limão, o alho, o molho inglês e o sal, deixando tomar gosto por alguns minutos.
  • Frite as sobrecoxas no óleo bem quente, dourando-as dos dois lados, junte os pimentões, as azeitonas, os tomates e o caldo, deixando cozinhar com a panela tampada até o tomate quase que desmanchar, formando um molho.
  • Junte o requeijão na hora de servir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso