Receita de Peixe ensopado com bacon e batata

Ingredientes

  • 500g de posta de namorado, badejo ou vermelho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 500g de batata bolinha cozida cortada ao meio
  • 500g de tomate sem pele picado
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 pitada de tomilho seco

Modo de preparo

  • Corte as postas de peixe em pedaços não muito grandes.
  • Regue com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, frite o bacon em sua própria gordura até ficar crocante.
  • Acrescente a cebola e frite-a até dourar.
  • Junte as batatas e os ingredientes restantes e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione os pedaços de peixe e cozinhe por 10 minutos, ou até que esteja macio, mexendo sem parar.
  • Acerte o sal e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email