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Receita de Peixe ensopado com pirão


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1kg de postas de peixe (cação, namorado, etc.)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos.
  • Junte o peixe, o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente, o cheiro verde e a pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe ficar cozido (sem quebrar).
  • Retire as postas de peixe com a escumadeira, escorrendo bem o líquido.
  • Conserve quente.
  • Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva quente com o peixe.

Rendimento:6 porções

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