Ingredientes
- 1kg de carne em bifes pequenos (patinho, coxão mole, etc.)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 2 cubinhos de caldo de bacon
- 1 xícara (chá) de vinho tinto (opcional)
- 3 cenouras em tirinhas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo.
- Acrescente a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho (ou água) e misture bem.
- Tampe e cozinhe por 25 minutos.
- Abra a panela, junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios.
- Junte a ameixa e o restante do vinho (ou água), misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções