Receitas > Carnes > Carne com ameixa

Receita de Carne com ameixa


Avaliação: / Carne com ameixa2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de carne em bifes pequenos (patinho, coxão mole, etc.)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto (opcional)
  • 3 cenouras em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço (200grs)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo.
  • Acrescente a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho (ou água) e misture bem.
  • Tampe e cozinhe por 25 minutos.
  • Abra a panela, junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios.
  • Junte a ameixa e o restante do vinho (ou água), misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso