Receitas > Massas > Espaguete à croata

Receita de Espaguete à croata


Avaliação: / Espaguete à croata10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de polpa de tomate
  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 pacote de espaguete
  • 5 litros de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo juntamente com a manteiga.
  • Adicione a farinha de trigo e deixe alourar ligeiramente.
  • Acrescente a polpa de tomate e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a água aos poucos, mexendo sempre.
  • Junte o açúcar e, por último, o caldo de carne.
  • Deixe levantar fervura, coloque em fogo brando e deixe cozinhar até o molho diminuir para metade e ficar mais consistente.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe o espaguete al dente e regue com o molho.
  • Sirva imediatamente, polvilhando com um pouco de salsa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso