Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacote de polpa de tomate
- ½ litro de caldo de carne
- 1 pacote de espaguete
- 5 litros de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo juntamente com a manteiga.
- Adicione a farinha de trigo e deixe alourar ligeiramente.
- Acrescente a polpa de tomate e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione a água aos poucos, mexendo sempre.
- Junte o açúcar e, por último, o caldo de carne.
- Deixe levantar fervura, coloque em fogo brando e deixe cozinhar até o molho diminuir para metade e ficar mais consistente.
- Tempere com sal a gosto.
- Cozinhe o espaguete al dente e regue com o molho.
- Sirva imediatamente, polvilhando com um pouco de salsa.