Receita de Peixe espada com molho de mel

Ingredientes

  • 500g de filés de peixe espada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cubo de caldo de peixe
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Vinho branco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho, acrescente o mel, um pouco de vinho branco, quatro colheres de água, o caldo de peixe triturado e o molho de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar alguns minutos.
  • Coloque os filés de peixe em uma travessa funda, regue com o refogado e deixe marinar durante uma hora.
  • Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça um pouco de azeite e cozinhe o peixe sem o caldo, em fogo forte, virando-o para que fique dourado dos dois lados.
  • Aqueça o molho de mel em fogo brando, retirando-o antes de começar a ferver.
  • Coloque sobre o peixe e sirva a seguir.
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