Ingredientes
- 300 ml de molho de tomate
- 1 talo de salsão
- 1 imão
- 1 ramo de alecrim
- 2 ramos de tomilho
- 1 pimenta jalapeña
- 2 talos de erva-doce fresca
- 5g de gergelim
- 1kg de lulas limpas cortadas em anéis
- 2 cebolas pequenas
- 1 pepino japonês pequeno
- 30 ml de catchup
- 300g de inhame descascado
- 3 talos de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o inhame com o alho poro, cebola e salsão.
- Após esfriar, bata no liquidificador com o molho de tomate, catchup, alecrim, pimenta, tomilho e o manjericão.
- Peneire e corrija o tempero.
- Faça o vinagrete com cubinhos de salsão, erva-doce e pepino.
- Tempere com um pouco de azeite, sal, e o suco do limão.
- Sirva-o gelado um pouco do vinagarete, as lulas puxadas no azeite (rapidamente, na frigideira).