Ingredientes
- Peixe, escolha o peixe de sua preferência desde que não seja em filé para não desmanchar
- 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola grande fatiada
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 2 tomates fatiados
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com o sal e o suco de limão.
- Espalhe bem e reserve;
- Em uma panela de ferro ou barro média faça uma camada com metade da cebola, dos tomates e dos pimentões.
- Por cima, coloque as postas do peixe, salpique metade do coentro, cubra com o restante da cebola, tomate e pimentões.
- Acrescente o caldo de limão da marinara, o leite de coco e o azeite dendê.
- Leve a panela ao fogo alto até ferver com a panela tampada, quando levantar a fervura abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que o peixe fique macio ao toque do garfo.
- Desligue o fogo e salpique o restante do coentro.
- Sirva em seguida com farofa e arroz.