Receita de Porção de tilápia

Ingredientes

  • 1kg de tilápia inteiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as tilápias com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Passe os peixes pela farinha, pelos ovos e pelo fubá misturado com a maisena e com o orégano.
  • Aperte para fixar e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva com limão em rodelas.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email