Receitas > Peixes > Peixe frito especial

Receita de Peixe frito especial


Avaliação: / Peixe frito especial1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2kg de manjuba limpa
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 3/4 xícara (chá) de cerveja
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo para fritar
  • Limão e molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture o fubá, a cervela e o fermento.
  • Passe o peixe por essa massa e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhado de limão e molho de pimenta.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso