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Receita de Saint peter com creme


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 700g de batata fatiada com casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 filés de Saint Peter
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e noz--moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Para o creme, derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola por 3 minutos, adicione a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo, misture o creme de leite, sal e noz-moscada.
  • Afervente a batata em água salgada por 4 minutos e escorra.
  • Arrume os filés temperados com sal e pimenta em um refratário médio, cubra com as fatias de batata e despeje o creme.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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