Receitas > Peixes > Merluza ensopada

Receita de Merluza ensopada


Avaliação: / Merluza ensopada1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 folhas de louro
  • 10 tomates
  • 1 cubos de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata em cubos cozida
  • 2 xícaras (chá) de camarão miúdo
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de merluza com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione o alho, o pimentão e as folhas de louro.
  • Refogue por 3 minutos e adicione os tomates batidos no liquidificador com o cubo de caldo de legumes.
  • tempere com sal, tomilho e alecrim a gosto.
  • Adicione a batata, espere levantar fervura e acrescente os filés de merluza.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione os camarões, cozinhe por mais 3 minutos, desligue o fogo, transfira para uma travessa e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso