Receita de Peixe frito recheado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200g de camarão miúdo limpo
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 6 filés de merluza
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga ou margarina, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Tire do fogo, deixe esfriar, misture com o queijo e tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e coloque 2 colheres (sopa) do recheio.
  • Prenda com um palito de dente para o recheio não escapar.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca, apertando para cobrir.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar, escorra sobre papel toalha, retire os palitos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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