Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 200g de camarão miúdo limpo
- 100g de queijo mussarela ralado
- sal e pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 6 filés de merluza
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo para empanar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga ou margarina, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Tire do fogo, deixe esfriar, misture com o queijo e tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e coloque 2 colheres (sopa) do recheio.
- Prenda com um palito de dente para o recheio não escapar.
- Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca, apertando para cobrir.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar, escorra sobre papel toalha, retire os palitos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos