Ingredientes
- 4 filés de saint peter ou tilápia
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 2 cebolas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça 4 envelopes com papel alumínio e coloque 1 filé de peixe em cada.
- Corte a cenoura, a abobrinha e a cebola em palitos finos e coloque por cima do peixe.
- Tempere com sal e pimenta e polvilhe com ervas.
- Coloque 1/2 colher (sopa) de manteiga em cada e regue com 1 colher (sopa) de suco de limão.
- Feche os envelopes, coloque em uma fôrma e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos