Receita de Filé de peixe com ervas

Ingredientes

  • 4 filés de saint peter ou tilápia
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 2 cebolas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça 4 envelopes com papel alumínio e coloque 1 filé de peixe em cada.
  • Corte a cenoura, a abobrinha e a cebola em palitos finos e coloque por cima do peixe.
  • Tempere com sal e pimenta e polvilhe com ervas.
  • Coloque 1/2 colher (sopa) de manteiga em cada e regue com 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • Feche os envelopes, coloque em uma fôrma e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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