Receita de Peixe gratinado com bacon e brócolis

Ingredientes

  • 150g de bacon em cubos
  • 800g de cação em cubos
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês cozidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até que doure levemente.
  • Escorra sobre papel absorvente e transfira para um refratário médio.
  • Adicione o peixe, a batata, o brócolis, tempere com sal, pimenta e misture.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e polvilhe a farinha.
  • Frite por 1 minuto e despeje o leite, aos poucos, mexendo até que engrosse.
  • Acrescente o requeijão, sal, pimenta e misture.
  • Retire do fogo, espalhe sobre o peixe, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C0, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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