Receitas > Peixes > Peixe grelhado com molho agridoce

Receita de Peixe grelhado com molho agridoce


Avaliação: / Peixe grelhado com molho agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 cravos
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 ramo de tomilho
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 copo (americano) de suco de abacaxi

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Enquanto isso, faça o molho.
  • Em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
  • Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
  • Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente.
  • Coe e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.
  • Sirva com o molho aquecido.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso