Receita de Peixe grelhado com molho de manga e pimenta malagueta

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
  • 2 talos de salsão cortados em rodelas finas
  • 1 manga madura firme cortada em cubos
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimenta malagueta cortada em rodelas
  • 4 filés de robalo
  • Ramos de alecrim para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até que a cebola começar a murchar.
  • Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limao e a pimenta malagueta.
  • Cozinhe por mais 1 minuto.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Sirva o peixe com o molho, decorado com alecrim.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos