Receita de Peixe light

Ingredientes

  • 1 kg de tomate sem pele
  • 1 kg de filé de cação
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, salsinha e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com pimenta e o alho.
  • Reserve. 
  • Coloque os tomates no liquidificador com a cebola, bata bem, acrescente a salsinha bata rapidamente. 
  • Numa panela deite o azeite e acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por uns 15 minutos. 
  • Acrescente leite de coco e as postas de peixe.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos, se preferir acrescente 1 cebola cortada em tiras ao molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir