Receita de Bolinho de mandioca especial

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida com sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada
  • 300g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse a mandioca cozida, depois coloque uma colher (sopa) de farinha de trigo e o ovo.
  • Junte a salsinha e a cebolinha, mexa tudo.
  • Molde os bolinhos.
  • Recheie com queijo e salpique um pouco de orégano a gosto.
  • Feche o bolinho e frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 45 a 50 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir